令和元年度賞状授与式、記念品贈呈式

2020年2月28日 19時31分

令和2年2月28日(金)に令和元年度賞状授与式と記念品贈呈式を行いました。
新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、卒業生と教職員、在校生代表だけの式ではありましたが、卒業証書授与式と同様に厳粛な中で進行していきました。
授与されたものは以下のものです。

「愛媛県産業教育振興会賞」「全国商業高等学校協会賞」

「全国高等学校家庭クラブ連盟賞」「愛媛県ハンドボール協会優秀選手賞」

「愛媛県剣道連盟優秀選手賞」「愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞」
「愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞」「奨励賞」「一か年皆勤賞」

愛媛県産業教育振興会賞全国商業高等学校協会全国高等学校家庭クラブ連盟賞

愛媛県ハンドボール協会優秀選手賞愛媛県剣道連盟優秀選手賞愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞

愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞奨励賞一か年皆勤賞

卒業生の代表より卒業記念品の目録が校長先生に手渡されました。本年度は、テント1張、スクリーン1幕をいただきました。日々の教育活動に大切に使っていきます。

記念品贈呈1記念品贈呈2

在校生の代表より卒業生の代表に記念品の目録が手渡されました。大事に使って下さい。

記念品贈呈3記念品贈呈4記念品贈呈5