試作しました
2024年10月18日 17時10分来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。