調理実習
2020年2月13日 11時36分先日、1年4組では、ホームルームの時間に調理実習に挑戦しました。
メニューは「サンドウィッチ」で、各グループが自分たちで用意した材料を使って、思い思いに作っていました。
また試食も、和気あいあいと楽しい雰囲気の中で行っていました。
このクラス過ごす日々も残すところ1カ月半ほどです。親睦を深めつつ、切磋琢磨してお互いを成長させていきたいです。
令和6年度スクールポリシーを策定しました。 こちらからご確認ください。
先日、1年4組では、ホームルームの時間に調理実習に挑戦しました。
メニューは「サンドウィッチ」で、各グループが自分たちで用意した材料を使って、思い思いに作っていました。
また試食も、和気あいあいと楽しい雰囲気の中で行っていました。
このクラス過ごす日々も残すところ1カ月半ほどです。親睦を深めつつ、切磋琢磨してお互いを成長させていきたいです。
1/11(土) ダブルス
【男子】 矢野 聖人・小野 瑠斗ペア 第3位 県大会出場
【女子】 濵本 怜奈・青井 颯良ペア 第4位 県大会出場
1/18(土) シングルス
【男子】 小野 瑠斗 第6位 県大会出場
【女子】神野 瀬奈 12位
結果を残せた選手はもちろん、負けてしまった選手も、全員が確実に実力をつけています!!
2年生は、最後の総体で高校生活最高のプレーができるよう技術の向上とメンタルの強化に取り組みます!
まだまだ、これから!もっと強くなれる!!