1年6組・HR活動で調理実習をしました!
2020年1月30日 08時41分1年6組では1月29日(水)7時間目のHR活動でチョコフォンデュとチーズフォンデュの調理実習をして、クラスの親睦を深めました。
おいしくできました。みんな大満足の笑顔です。
このクラスで過ごすのも残り2か月です。
いろんなことにチャレンジして、来年からの飛躍の礎にします。
令和8年度特色入学者選抜 出願資格及び検査項目等 メニュー[入学希望の皆様へ] > [入学案内]または、 こちらからご確認ください。
令和7年度学校案内 メニュー[学校紹介] > [学校案内]または、 こちらからご確認ください。
令和7年度スクールポリシーを策定しました。 こちらからご確認ください。
月間行事予定 メニュー[行事予定] または、 こちらからご確認ください。
1年6組では1月29日(水)7時間目のHR活動でチョコフォンデュとチーズフォンデュの調理実習をして、クラスの親睦を深めました。
おいしくできました。みんな大満足の笑顔です。
このクラスで過ごすのも残り2か月です。
いろんなことにチャレンジして、来年からの飛躍の礎にします。
6月14日〜16日の3日間、広島IH出場をかけた最終関門、四国大会がありました。今年は7名のべ8種目の出場が決定しました。今度は、全国が勝負の舞台です。
以下、出場選手および種目です。
800m 越智 劉(3年)
5000m 加藤佑樹(3年)、重谷斗貴(3年)
3000mSC 志賀陽輝(3年)
8種競技 永井太樹(3年)
1500mおよび3000m 越智愛奈(3年)
7種競技 森 愛悠菜(2年)
※写真は、3000mSCの表彰の様子