1年6組・HR活動で調理実習をしました!
2020年1月30日 08時41分1年6組では1月29日(水)7時間目のHR活動でチョコフォンデュとチーズフォンデュの調理実習をして、クラスの親睦を深めました。
おいしくできました。みんな大満足の笑顔です。
このクラスで過ごすのも残り2か月です。
いろんなことにチャレンジして、来年からの飛躍の礎にします。
令和6年度スクールポリシーを策定しました。 こちらからご確認ください。
1年6組では1月29日(水)7時間目のHR活動でチョコフォンデュとチーズフォンデュの調理実習をして、クラスの親睦を深めました。
おいしくできました。みんな大満足の笑顔です。
このクラスで過ごすのも残り2か月です。
いろんなことにチャレンジして、来年からの飛躍の礎にします。
1月22日に今治南ロータリークラブの方々とホストファミリー、本校職員で、新しい交換学生のアリッサ・ローラ・ブラントさんの受入式を行いました。早く日本に慣れ、多くの友だちを作ってたくさんのことを経験して欲しいと思います。