試作しました
2024年10月18日 17時10分来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
• 月間行事予定 メニュー[行事予定] または、 こちらからご確認ください。
来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
滋賀県で開催される「わたSHIGA輝く国民スポーツ大会2025」(ボート ソフトテニス 空手道 サッカー)
出場する選手一人ひとりが、これまでの努力の成果を発揮し、のびやかに、そして力強く活躍できるよう、心から応援しています。