試作しました
2024年10月18日 17時10分来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
令和6年度スクールポリシーを策定しました。 こちらからご確認ください。
来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
先日部活動の紹介でお伝えした、愛媛県高等学校弓道選抜大会が、
11月3日に行われ、男子4名、女子4名が出場しました。
男子団体はベスト8に残ることができました。
決勝トーナメント1回戦で、今回の優勝校今治工業高校と対戦。
残念ながら力及ばす敗退しました。
悔しさは残りますが、今はやる気に燃えております。
今回の快挙は、女子個人です!
予選を通過し、決勝ではただ1人4射皆中し、優勝を決めました。
淡々と引いていたように見えましたが、優勝が決まった後は、
涙をにじませるシーンもありました。
12月に三重県で開催される全国大会に出場します。
1年生が応援に来てくれており、大きな拍手が励みになりました。
ありがとうございました。
これからも日々練習に励みますので、応援よろしくお願いします!!