試作しました
2024年10月18日 17時10分来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
• 月間行事予定 メニュー[行事予定] または、 こちらからご確認ください。
来週(24日)の北桜祭に向けて、1年生と2年生は準備に忙しい日々です。
食物教室では、チュロスを販売するクラスの生徒が、試作品を作っていました。
廊下はなぜか天ぷら(海老の?)の香りが漂っていましたが、近くではシナモンシュガーの
甘い香りがしていました。試食した生徒の言では、「おいし~♡」だそうです。
当日は大量のチュロスを揚げます。頑張ります!
味は3種類。プレーンとココアと抹茶です。
今年は多くの生徒が受賞し、表彰式で表彰されました。
とべ動物園写真コンクール 金賞 清水杏
佳作 高尾心優、高井颯一朗、沼田蕾実、河上陽菜詩、青野美幸
「えひめ教育の日」関連写真 優秀賞 山路麻里鈴
第39回愛媛県高等学校総合文化祭 写真部門 奨励賞 高井颯一朗
第14回日韓中高校生フォトコンテスト 入選 沼田蕾実
第16回高校生デジタルフォトコンテスト 学校賞 特別賞 八木彩
JAMCA PRIZE 2025フォトコンテスト 入選 八木みやび、明瀬乃愛 佳作 栗原紬
今後もさらに、コンテストに挑戦していく予定です。
応援お願いします。